Життя бентежне
Собирали черную смородину. Я её не люблю, но она всё равно в саду растет. Много. Не представляю зачем прежние хозяева добровольно высадили 17 кустов этой ягоды.
Крайний в ряду куст оказался обитаем. Пришлось оставить его в покое. Я не знаю, чьё это гнездо, но птица была напугана нашим визитом и ругалась на нас с яблони. Надеюсь, вернется.


Комментарии
06.07.2018 в 23:06

Я в детстве тоже не понимала смысла в черной смородине -- а потом поняла. Варенье с мороженым -- почти идеал. Делит почетное второе место с вишневым и черничным. На первом стоит брусничное.
07.07.2018 в 03:25

Життя бентежне
Мне как-то попалась фраза про кинзу: "Вкус зелени резкий и неприятный, но к нему можно привыкнуть". Похоже, что со смородиной так же.
11.07.2018 в 01:28

scram
Zhenjka, кинзу терпеть не могу, у меня одна подруга прекрасно готовит, но... везде норовит её сунуть, такая беда! А вот чёрная смородина — другое дело, только не варить, ни-ни! Растереть, добавить сахару — ммммм! Мама так делала в детстве на зиму, помню.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail